Plante aromatique méditerranéenne à la saveur typique poivrée et camphrée.
Sa saveur typique poivrée et camphrée est intéressante en cuisine.
Dans l'herboristerie traditionnelle, on l'utilise aussi pour calmer les irritations de la gorge et du pharynx et apaiser les voies respiratoire encombrées.
Non évalué5,00 € – 20,00 €Plage de prix : 5,00 € à 20,00 €Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
La menthe verte marocaine est cultivée et récoltée à la main. Elle n'est arrosée qu'en cas de grande sécheresse et ses arômes sont donc très développés.
On peut la déguster seule ou en mélange avec du thé par exemple.
C'est une tisane rafraichissante, et idéale pour favoriser la digestion.
Les racines de guimauve sont traditionnellement utilisées pour favoriser un bon transit et adoucir l'ensemble des muqueuses.
Elle sera notamment utile dans les cas de constipation, de maux de gorge, de gorge inflammée, de toux.
Elle pourra aussi être utilisée chez les bébés et les enfants pour ces problématiques et aussi pour apaiser les poussées dentaires.
Une plante incontournable pour accompagner tous les petits maux de l'hiver.
Seul ou en mélange, son goût légèrement citronné est puissant.
Je cueille le thym dans son milieu sauvage naturel, sur les terres rocheuses du Larzac, autour de la ferme.
Il faut penser à la tisane de thym pour les petits coups de froids, pour apaiser les voies respiratoires, soutenir le système immunitaire, mais aussi pour faciliter la digestion.
Il peut aussi être utilisé en cuisine, et pour cet usage pour pouvez aussi le retrouver dans la catégorie des aromates sous forme moulu pour plus de praticité.
Non évalué5,00 € – 27,00 €Plage de prix : 5,00 € à 27,00 €Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.