Herboristerie
Affichage de 33–37 sur 37 résultatsTrié par popularité

Sauge
Salvia officinalis Feuilles et sommités fleuries Conseil d’utilisation : 2 à 4g par tasse. 3 tasses par jour. Contre indications : Femmes enceintes ou allaitantes, antécédents de cancers hormono dépendant, épilepsies,… Toujours se renseigner auprès de son médecin … Lire la suite

Basilic thaï
Basilic thaï cultivé avec soin et séché la ferme pour préserver tout ses arômes.
Idéal pour rehausser vos tisanes, plats asiatiques, soupes et marinades avec une touche exotique.

Basilic cannelle
Le basilic cannelle a un goût très prononcé et original rappellant la cannelle et apportant des saveurs épicées et chaleureuse.

Calendula
Fleurs de calendula bio, récoltées et séchées à la ferme.
Vous pourrez les utiliser en tisane seul ou pour faire vos mélanges. Elles seront aussi parfaites pour réaliser vos cosmétiques maison : infusions en externe, macérât huileux, bain, ...

Hysope
Plante aromatique méditerranéenne à la saveur typique poivrée et camphrée.
Sa saveur typique poivrée et camphrée est intéressante en cuisine.
Dans l'herboristerie traditionnelle, on l'utilise aussi pour calmer les irritations de la gorge et du pharynx et apaiser les voies respiratoire encombrées.