Description
Confiture artisanale cuite en bassine de cuivre
3,80 € – 30,00 €
Une confiture rare faite avec un fruit sauvage peu connu et oublié mais pourtant si intéressant. Les beaux fruits rouges du cornouiller mâle ont un goût acidulé unique, très particulier et il est aussi très riche en vitamines.
Avec le sucre, le mélange est vraiment délicieux et la texture crémeuse est agréable.
On peut utiliser la confiture pour les tartines mais elle sera aussi très bonne en association avec du fromage, des yahourts ou dans des desserts variés (ajoutée dans les gâteaux, en coulis,…).
Une réduction s'applique pour un lot de trois tisanes.
Confiture artisanale cuite en bassine de cuivre
Poids | ND |
---|---|
Poids | 230g, 125g |
Composition | Cornouilles sauvages, sucre de betterave Bio (France) |
Quantité | 1 pot, 3 pots, 6 pots |
Un mélange original et goûtu pour agrémenter vos grillades mais aussi délicieux dans les omelettes et dans tous les petits plats. Vous serez agréablement surpris des odeurs et saveurs associés de la sarriette, du laurier sauce, du romarin et des aiguilles de pin, le tout relevé par une pointe douce de piment Goria. Le mélange est légèrement relevé mais ne pique pas.
Tous les ingrédients sont cultivés sur ma parcelle en bio ou issus de cueillette de plantes sauvages sur les causses du Larzac.
Le pot en verre permet une meilleure conservation des qualités olfactives et gustatives de plantes après la transformation et est très pratique à utiliser au quotidien dans une cuisine.
La tisane de verveine fait en général l'unanimité chez les petits et les grands grâce à son goût rond et citronné.
Traditionnellement elle est utilisée pour faciliter la digestion, diminuer les tensions et aider à trouver le sommeil.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.